
Si è svolto a Roma nei giorni 16, 17, 18 il Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia nel Complesso Monumentale Santo Spirito in Sassia. Vince ancora una volta l’Abruzzo con Mattia Spadone, 22 anni, quindi giovanissimo. Sono piaciute molto le due ricette presentate: una leggera e fresca interpretazione del baccalà e un più tradizionale gallo in padella.
Oltre la gara tanti ospiti e prodotti di eccellenza. La manifestazione Cooking for Art, ambito in cui si è tenuta la gara, continuerà fino al 24 Ottobre, sarà possibile degustare prodotti di eccellenza e vini starordinari. La manifestazione ideata da Lorenza Vitali è organizzata da Witaly, a condurla e coordinarla c’è il noto giornalista enogastronomo Luigi Cremona. Ogni giorno eventi di grande richiamo, sia per professionisti del settore sia per il grande pubblico.
Marco M. Rossetti
Oltre la gara tanti ospiti e prodotti di eccellenza. La manifestazione Cooking for Art, ambito in cui si è tenuta la gara, continuerà fino al 24 Ottobre, sarà possibile degustare prodotti di eccellenza e vini starordinari. La manifestazione ideata da Lorenza Vitali è organizzata da Witaly, a condurla e coordinarla c’è il noto giornalista enogastronomo Luigi Cremona. Ogni giorno eventi di grande richiamo, sia per professionisti del settore sia per il grande pubblico.
Marco M. Rossetti
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